Berbicara masalah game , sudah pasti banyak dari kawan-kawan semua yang hobi main game kan ,hayooo ngaku aja deh .
Bahkan enggak jarang pula dari teman saya yang kerjaannya cuma maen game dari pagi sampai pagi lagi , saya juga sih sebenernya hehe , tapi emang sih bermain game itu menyenangkan , tapi jangan sampai lupa waktu juga ya guys , jangan juga sampai diomelin emak , pokoknya jangan sampai kelewatan aja deh , nah berikut saya akan sajikan beberapa game online yang menurut saya ajib banget nget nget ,

1. Clash Of Clans

Nah , walaupun tergolong game lama , namun si barbarian ini masih memiliki banyak penggemar nih guys , dengan grafik dan gaya permainan yang khas , game yang satu ini selalu nongol di jajaran game online papan atas .
Untukpenampakan

CoC-Sly-Wizard.jpg

gambar didapat dari  sini gan

bantu klick om

2. Summoners War’s Sky Arena

Pada game yang satu ini nih guys , mimin masih berstatus sebagai active player , pada game ini tidak hanya mengandalkan skill bermain , tetapi yang paling utama disini adalah hoki . Walaupun kalian membeli pack untuk bermain , tapi tidak ada jaminan bahwa kalian akan mendapatkan monster yang kalian inginkan ,

untuk penampakan

Logo_costume_purchase_all.png

gambar didapat dari sini gan

bantu klick om

3. Mobile Legend

Mungkin tergolong game baru  , namun ini bagaikan kecil kecil cabe rawit . Begitu release Game yang satu ini terrrrus melejit , saat artikel ini dibuat sudah ada sekitar 50 juta download di google play store , game ini akan memanjakan kita dengan pertarungan 5 vs 5 , anda juga dapat memilih berbagai macam jenis hero yang tentunya keren keren . Didalam game ini juga terdapat hero dari indonesia yaitu GATOT KACA .

untuk penampenampakan

gambar didapat dari

sini   

dan sini gan

Untuk BONUS  bisa di cek di bawah

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

513113-hantu-seram-china.jpg

Sekian dan derimakasih

dimari gan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here