Kreativitas.orgContoh artikel tulisan seo friendly yang enak dibaca versi mbah google. Bingung mau cari reverensi tentang bagaimana cara membuat artikel seo friendly dan mampu bersaing di halaman pertama mesin pencari terutama si google ? Simak disini aja.

Artikel merupakan hal yang paling berpengaruh bagi para blogger baik di indonesia maupun diseluruh dunia karena dari sinilah blog atau website mereka dapat dikenal oleh para pembaca yang biasa disebut sebagai visitor atau pengunjung dimata blogger ini.

Oleh karena itulah seringkali mereka rela meluangkan waktu siang malam bahkan hingga berhari hari hanya untuk membuat satu artikel berkualitas yang nantinya bisa dibaca oleh banyak orang diluar sana yang haus akan informasi.

Disisi lain walaupun kalian telah berusaha semaksimal mungkin untuk membuat postingan berkualitas dan sudah berusaha memasang backlink dan promosi kesana sini namun artikel tersebut nyatanya masih sepi akan pembaca dan ditempat lain ada seorang blogger dengan jumlah postingan sedikit bahkan belum sampai ratusan namun ia telah mampu menarik puluhan ribu pengunjung tiap harinya.

Kepana ? Saya sendiri juga tidak tahu alasannya haha. Tapi yang pasti ialah bahwa contoh tulisan seo friendly yang akan saya sebutkan disini telah diuji di IPB dan ITB hehe, bukan maksud saya disini ialah bahwa contoh tulisan ini dapat nnagkring di halaman pertama search engine atu mesin pencari.

Contoh artikel seo friendly

Oke tanpa banyak basa basi gak penting lagi berikut ialah beberapa tulisan saya yang cukup dimanti orang dan mbah google ( seo friendly );

1. Artikel pemanasan global

Contoh artikel seo friendly
Contoh artikel seo friendly

Contoh Tulisan seo diatas bercerita mengenai pemanasan global atau global warming yang saat ini tengah ramai jadi perbincangan diseluruh dunia karena dampaknya yang langsung bisa kita rasakan dan kita lihat seperti naiknya suhu dibumi dan mencairnya es dikutub selatan maupun utara.

Kalian bisa menjumpai artikel diatas berada di halaman pertama google dengan berbagai kata kunci atu keyword seperti : Artikel pemanasan global, Artikel pemanasan global singkat, Artikel global warming singkat, Artikel pemanasan global lengkap dan masih banyak lagi.

READ  6 CARA MENULIS ARTIKEL di blog yang baik dan benar

2. Kliping Pemanasan global

Contoh tulisan seo friendly
Contoh tulisan seo friendly

Sebenarnya artikel ini mempunyai topik pembahasan yang relatif sama dengan tulisan pertama diatas hanya saja kali ini saya membuatnya khusus bagi anak sekolah yang tengah diberikan tugas oleh guru mereka untuk membuat kliping yang berkaitan dengan materi pemanasan global.

Untuk dapat melihat tulisan saya yang satu ini klian cukup mengetikkan salah satu dari kata kunci berikut ini di mesin pencari google.com : Kliping pemanasan global, kliping pemanasan global beserta gambarnya, tugas kliping pemanasan global dan lain sebagainya.

3. Kliping olahraga atletik

Contoh artikel seo friendly
Contoh artikel seo friendly

Jika kedua contoh tulisan seo friendly diatas membahas mengenai pemanasan global, beda lagi kali ini topiknya ialah tentang olahraga atletik dimana oa merupakan induk dari hampir semua jenis olahraga yang ada didunia karena atletik ini meliputi lari, lompat dan lain sebagainya.

Bagusnya lagi ialah bawa artikel ini cocok digunakan bagi kalian yang tengah diberikan tugas oleh guru penjaskes untuk membuat kliping olahraga atletik, kalian bisa menemukan contoh artikel seo saya yang satu ini dwngan menuliskan salah satu kata kunci dibawah ini pada google.com : Kliping atletik, Kliping olahraga atletik, kliping olahraga atletik beserta gambarnya dan lain sebagainya.

4. Contoh Pemanasan global

Contoh tulisan seo
Contoh tulisan seo

Lagi lagi global warming, hehe iya karena dulu saya membuat blog ini tujuannya ialah untuk membahas sesuatu yang berhubungan dengan pendidikan dan lingkungan slaah satunya ya pemanasan global ini.

Tapi seiring berjalannya waktu saya kehabisan ide dan juga karena kesibukan bekerja jadi ya tulis aja sebisanya, artikel ini berisi tentamg apa saja contoh contoh pemanasan global yaitu meliputi apa yang menjadi penyebab dan bagaimana dampak yang ditimbulkannya bagi kehidupan manusia dibumi dan lingkungannya.

Untuk dapat membaca tulisan seo friendly diatas kalian cukup mencari fengan keyword : contoh pemanasan global, contoh pemanasan global di indonesia, contoh pemanasan global dalam kehidupan sehari hari dan maaaaaasih banyak lagi.

READ  25 Blog terbaik dan tersukses di indonesia dengan penghasilan tertinggi

5. Artikel Efek Rumah Kaca

Contoh artikel seo
Contoh artikel seoh

Selain pemanasan global, efek rumah kaca merupakan salah satu ancaman terbesar bagi bumi beserta seluruh isinya, seperti yang telah kalian rasakan bersama bahwa suhu udara sekarang ini tiap hari semakin naik dan hal tersebut tidak lain dan tidak bukan ialah disebabkan oleh efek rumah kaca ini. Anda dapat menemukan contoh artikel seo friendly ini dengan kata kunci : Artikel efek rumah kaca, artikel efek rumah jaca singkat d.l.l

6. Contoh efek rumah kaca

Contoh tulisan seo friendly
Contoh tulisan seo friendly

Jika pada contoh tulisan seo friendly nomor lima saya membahas secara lengkap mengenai apa yang dimaksud dwngan efek rumah kaca kai ini hanya beberapa saha yaitu 6 contoh dampak dan juga penyebabnya. Gunakan salah satu keyword berikut di mesin pencri agar kalian dapat membaca tulisan ini : contoh efek rumah kaca, contoh efek rumah kaca dalam kehidupan sehari hari.

7. Blog terbaik

Contoh artikel seo friendly
Contoh artikel seo friendly

Jika semua contoh tulisan seo friendly saya diatas membahas mengenai pendidikan dan juga alam sekitar, sekarang mari kita sedikit melenceng kearah blogging yaitu dunia yang tengah saya geluti saat ini dengan judul artikel 25 blog terbaik dan tersukses di indonesia .

Didalamnya berisi daftar 25 blogger terbaik di indonesia yg tidak hanya mempunyai ribuan bahkan jutaan pengunjung tiap hari tapi juga blog mereka ini yang sering saya kunjungi untuk mencari informasi dan ide akan artikel baru, ya seperti ini ni.

Jika kalian sedang iseng mencari kata kunci Blog terbaik, blog terbaik di indonesia, blogger tersukses di indonesia dan sebagainya mungkin anda akan menjumpai artikel saya yang aatu ini.

8. Template amp blogger gratis

Contoh tulisan seo
Contoh tulisan seo

Kalian seorang blogger ? Pasti tahu dong mengenai theme atau biasa disebut dengan template ini, Iya fungsinya ialah untuk mempercantik suatu blog agar lebih nyaman dilihat dari segi pemilik maupun visitornya. Yang akan saya bagikan kali ini bukan hanya sekedar template biasa tapi “AMP”, apa itu amp dan apa bedanya dengan theme blogger biasa ? Untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut silahkan klick link siatas ya.

READ  21 Template AMP blogger gratis responsive terbaik

Anda sa menemukan contoh artikel seo ini dengan kata kunci : Template amp blogger, template amp gratis, template amp blogger gratis, template amp blogger terbaik dan maaaaaaaaaaasih banyak lagi keyword untuk tulisan saya yang satu ini.

9. Mengatasi Whatsapp tidak bisa login

Contoh artikel tulisan seo friendly
Contoh artikel tulisan seo friendly

Pastinya tahu Whatsapp dong ? Iya Social media ini bisa dibilang sebagai sapah satu yang terbaik dan terpopuler sejak pertama kali diluncurkan dan hal ini dapat dibuktikan dwngan banyaknya jumlah unduhan di google play store yaitu lebih dari 1milyard, nolnya sembilan lho ya.

Nah jika kalian sedang mengalami masalah saat login atau masuk akun wa, maka tidak ada salahnya jika anda membaca contoh tulisan seo dari kreativitas.org ini

10. Cara install Cwm / Twrp

Contoh tulisan seo friendly
Contoh tulisan seo

Memang ya admin kreativitas.org ini orangnya super kreatif terbukti dwngan banyaknya artikwl yang bisa masuk di halaman pertama mesin pencari atau search engine dalam berbagai kategori dan yang terakhir dalam contoh artikel seo friendly kali ini ialah tulisan saya yang berjudul 6 cara install cwm / twrp tanpa pc dan root.

Bagi kapian para oprekers yang tengah kebingungan gimana sih cara memasang cwm atau mod recovery padA amdroid agar lebib mudah dicustomisasi mungkin bisa membaca artikel ini. Untuk menemukannya kalian cukup mengetikkan keyword : Cara install cwm tanpa pc, cara install twrp tanpa pc d.l.l

Itulah sepuluh contoh tulisan seo friendly uang dapat saya bagikan kali ini, jika ada pertanyaan maupun keluhan uang ingin disampaikan mohon ditulis melalui kolom komentar ya.

Terimakasih.

Contoh artikel tulisan seo friendly

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here